“Красота не требует жертв”

Нас вдохновляют люди, которые, несмотря на трудности, настойчиво и уверенно делают дело, в важность которого верят. Видя их искренние мотивы и добрые побуждения, мы сами начинаем верить в светлое будущее нашей страны и с радостью стремимся быть причастными к этому «чуду»!

Медицинский Центр ХэппиДерм оказывает помощь мастерской для деток с аутизмом. Вот почему, пользуясь нашими услугами, Вы сами становитесь участниками благотворительной помощи. Добрые дела всегда вознаграждаются – все именинники-клиенты ХэппиДерм получат в подарок ДОБРОЕ ВАРЕНЬЕ, сваренное родителями детей с аутизмом, развитие которых мы вместе с Вами поддерживаем.

Доброе варенье

Аутизм — это нарушение обычного развития ребенка, неврологическое по своей природе, которое влияет на мышление, восприятие, внимание, социальные навыки и поведение человека. Аутизм нельзя вылечить, но развитие ребенка можно корректировать, применяя специальные обучающие технологии и психолого-педагогические методики.

Благотворительное общественное объединение «ДОБРОЕ ДЕЛО. Помощь людям с аутизмом» объединила специалистов, волонтеров и родителей, воспитывающих детей с аутизмом, которые вместе работают над созданием в Республике Беларусь системы помощи людям с аутизмом. Организация работает с апреля 2015 года и за это время более 50 семей из Беларуси на полностью безвозмездной основе получили профессиональную помощь от психологов, реабилитологов, поведенческих аналитиков и социальных педагогов в рамках творческой мастерской для детей с аутизмом. В мастерские родители приводят своих детей с расстройством аутистического спектра для совместных творческих занятий с психологами, поведенческими аналитиками и волонтерами. Здесь дети не только получают конкретные прикладные навыки, но и обучаются взаимодействию с другими людьми, преодолению поведенческих проблем, а также получают постоянную комплексную помощь специалистов. Вся помощь предоставляется бесплатно.

Доброе варенье

Проект «Доброе варенье для Добрых людей» – это инициатива родителей детей с аутизмом. Цель проекта – донести до общественности проблему этих деток и найти материальную помощь для улучшения качества жизни и степени интеграции в общество семей, воспитывающих детей с аутизмом в Республике Беларусь.

Доброе варенье

Дарить Добро – это просто 😊 Присоединяйтесь!

Больше информации на: