4 причины делать эпиляцию глубокого бикини в медицинском центре

Мельникова Анастасия Васильевна

Aвтор

Мельникова Анастасия Васильевна

Врач-дерматолог

Желание избавиться от лишней растительности касается не только области ног и подмышек. Удаление волос в области интимной зоны проводится по эстетическим и гигиеническим показаниям, к этой процедуре прибегают и женщины, и мужчины. Есть много способов, позволяющих избавиться от волос на теле. Некоторые мастера предлагают данную услугу с выездом на дом, причем по очень заманчивой стоимости. Но эта экономия является сомнительной. Почему – расскажем далее.

Что такое глубокое бикини?

Эпиляция глубокого бикини — это удаление волос со всех поверхностей паха. Эпиляция интимной зоны у женщин затрагивает половые губы, лобок и внутреннюю сторону бедер, область между ягодицами, у мужчин – лобок, мошонку, ягодицы и пространство между ними.

Эпиляция проводится разными способами.

  • Мастера, предлагающие данную услугу на дому, используют два основных метода – восковую эпиляцию и шугаринг, которые решают проблему лишь временно.
  • В медицинских центрах, лицензированных на предоставление данных услуг, используются профессиональные методы – электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция. Из всех перечисленных методов лазерная эпиляция – самый эффективный и безопасный способ борьбы с лишней растительностью, который подходит не только для удаления волос в области паха, но и на других частях тела, в том числе на лице. За 6-8-10 процедур в течение 6-12-18 месяцев можно избавиться от нежелательных волос на теле, а потом лишь изредка проводить поддерживающие процедуры.
Лазерная эпиляция глубокого бикини

Преимущества проведения эпиляции в медицинском центре HappyDerm

  1. Лицензированный медицинский центр.

Широкий спектр медицинских и косметологических услуг, соответствие помещений санитарно-гигиеническим нормам, оснащение необходимым оборудованием премиального уровня, на котором работают квалифицированные специалисты с медицинским образованием — прерогативы нашего Центра, работающего на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Доверяя свое тело «домашнему» мастеру, нельзя быть уверенным, что специалист имеет медицинское образование, дезинфицирует инструменты и проводит антисептическую обработку рук, соблюдает последовательность проведения процедуры и т. д. Более того, подобные услуги запрещено оказывать вне специально оборудованного кабинета, имеющего разрешение на оказание косметологических услуг. Салоны и студии, оказывающие услуги лазерной эпиляции без лицензии на осуществление медицинской деятельности, также действуют противозаконно.

  1. Эффективная и безопасная процедура удаления волос в интимной зоне.

Разрушение волосяных стержней и фолликулов происходит при воздействии на них лазерного луча. Процедура переносится хорошо, выполняется бесконтактно, без травматизации кожи, образования рубцов и риска присоединения инфекции.

  1. Комфортные условия проведения процедуры.

Эпиляция зоны бикини – достаточная деликатная процедура. Она проводится в соответствии со всеми правилами, в определенной последовательности: приветливый и заботливый специалист, удобная кушетка, специальное одноразовое белье и др., чтобы наши уважаемые клиенты не испытывали физические и психологические неудобства и чувствовали себя максимально комфортно.

  1. Гарантия безопасного обслуживания.

Гарантируем качество и безопасность услуг, оказываемых в нашем Центре, и несем ответственность за это перед каждым нашим клиентом. «Домашних» мастеров, которые по неосторожности или незнанию причинят вред вашему здоровью, сложно привлечь к ответственности, поскольку нарушителем закона в этом случае является и потребитель услуги.

Не стоит экономить на красоте, а тем более на здоровье своего тела. Эпиляцию глубокого бикини можно проводить только в медицинском центре. В этом случае вы получите гарантированный и ожидаемый результат без рисков для здоровья. В нашем Центре лазерная эпиляция проводится всесезонно, а комбинация александритового и неодимового лазеров гарантирует идеальный результат независимо от цвета и особенностей структуры волос. Охлаждение кожи аппаратом CRYO-6 минимизирует чувствительность и другие дискомфортные ощущения во время процедуры. Приходите в HappyDerm за идеально гладкой кожей!