Как проходит процедура имплантации нитей

Процедура тредлифтинга выполняется в условиях медицинского кабинета, в стерильных условиях. Перед введением нитей кожа обрабатывается антисептиками и анестезирующими составами.

Савицкий Валерий Владимирович

Aвтор

Савицкий Валерий Владимирович

Врач-косметолог

Материал для тредлифтинга представляет собой иглу с фиксированной на одном конце нитью. Через прокол в коже вводится игла и следующая за ней нить на необходимую глубину. Игла выводится и отделяется от нити, которая остается в тканях на введенном месте.

Необходимое количество нитей для достижения желаемого эффекта составляет от 2-4 до 16-20 штук на процедуру и зависит от площади зоны коррекции.

Период реабилитации и возможные осложнения

Реабилитация после тредлифтинга мезонитями составляет 3-7 дней. В этот период возможен дискомфорт при прикосновении к месту нахождения нитей. Места проколов первое время (несколько дней) заметны, но в дальнейшем заживают бесследно. Также возможны небольшие кровоподтеки.

Рреабилитационный период пройдет комфортно и предсказуемо, если после процедуры:

  • ограничивается поещение бани, сауны, бассейна, солярия;
  • исключается активный фитнес;
  • важно соблюдать антисептические правила в уходе;
  • вести спокойный образ жизни.

Соблюдение всех рекомендаций врача, проводившего процедуру, сведет к минимуму возможные осложнения и длительность реабилитационного периода.

Тредлифтинг: до и после

Наибольший эффект от тредлифтинга гладкими нитями визуально заметен уже через 2-3 месяца, когда начнется распад материала и активируются процессы коллагенообразования в коже. Если сравнить фотографии до и после – лицо становится подтянутым, свежим и помолодевшим. Эффект после проведения тредлифтинга сохраняется около полутора лет.

Стоимость процедуры зависит от количества введенных нитей и производителя материала. Ознакомиться с нашими ценами можно тут. Узнать, сколько стоит процедура в вашем случае можно при личной консультации у врача-косметолога.