Как подготовится к мужской эпиляции лазером

Может быть Вы думаете, что мужская эпиляция в Минске популярна только среди смазливых парней чуть старше 18 лет в облегающей футболке? Этот стереотип разрушают посетители нашего Центра.

Савицкий Валерий Владимирович

Aвтор

Савицкий Валерий Владимирович

Врач-косметолог

Мужская эпиляция лазером

Мужская эпиляция проводится для удаления волос на определенных зонах тела. Может быть Вы думаете, что мужская эпиляция в Минске популярна только среди смазливых парней чуть старше 18 лет в облегающей футболке? Этот стереотип разрушают посетители нашего Центра. Среди тех, кто приходит на мужскую эпиляцию, мы видим мужчин в среднем от 26 до 40 лет.

У них разные цели и разный уровень дохода, но в большинстве своем – это состоявшиеся мужчины, которые воспринимают мужскую эпиляцию как обычную процедуру для ухода за телом. Это не модный тренд, а удобный способ надолго забыть о станках или о бритве.

Итак, если вы, заботясь о своем теле, решили сделать лазерную эпиляцию, ниже рекомендации по подготовке к этой процедуре

  • Нельзя загорать или посещать солярий за 2 недели до лазерной эпиляции.
  • Оптимальная длина волос перед процедурой – 0,5 – 1,5 мм. Чтобы получить такую длину волоса, побрейтесь за 2 дня до эпиляции. Или воспользуйтесь триммером в день процедуры.
  • На область, где планируете удаление волос, в день процедуры не наносите дезодоранты и крема.

Что можно и чего нельзя делать после мужской эпиляции?

Можно:

  • Принимать душ.
  • Обрабатывать кожу в зоне эпиляции смягчающим кремом или мазью, которую порекомендует врач во время выполнения процедуры.

Нельзя:

  • 2-3 дня после процедуры посещать сауну, баню.
  • В течение 2 недель после эпиляции открытых участков тела выходить на солнце без защитного крема с SPF 30-50.
  • 2-3 дня после процедуры пользоваться скрабами для кожи или спиртовыми растворами.

Узнать сколько стоит лазерная мужская эпиляция вы можете в разделе Цены или позвонив по телефонам +375 (29) 1-639-888, +375 (29) 2-311-888, +375 (17) 3-611-888 в наш Центр. С радостью поможем Вам!