Почему мужчины решают сделать лазерную эпиляцию?

Мужчины любят точность и реальный результат в любом вопросе. Именно поэтому мы предлагаем лазерную эпиляцию для мужчин как самый оптимальный вариант мужской эпиляции.

Талицкая Татьяна Владимировна

Aвтор

Талицкая Татьяна Владимировна

Врач-дерматолог-косметолог

Причин несколько

  • Работа или стиль жизни связаны с публичными выступлениями, обнажением тела, чтотребует следить за красотой и гладкостью кожи. Это певцы, спортсмены, танцоры.
  • Избыточный рост волос на теле, обусловленный генетически или связанный сособенностями гормонального фона. Кроме эстетического дискомфорта, при повышенномволосяном покрове сильнее выражена потливость. Мужчину беспокоит зуд, раздражениекожи и появление участков воспаления.
  • Чувствительная кожа, которая остро реагирует на бритье: даже использование бритвенныхпринадлежностей и косметики для чувствительной кожи не избавляет от покраснения,раздражения, врастания волос, гнойничковых заболеваний.
  • Личное и оправданное мнение мужчины, что уход за кожей в зоне подмышек и в зонебикини будет более легким и гигиеничным после удаления волос.
  • Желание сделать ярче свою сексуальную жизнь, часто – просьба партнерши сделатьэпиляцию интимных зон.

На каких участках тела делают эпиляцию мужчинам?

Мужская эпиляция проводится в следующих зонах:

Лицо полностью либо отдельные зоны – лоб, брови и переносица, щеки, виски и бакенбарды, верхняя губа, подбородок. Эпиляция лица для мужчин с чувствительной, склонной к раздражению кожей – гарант отсутствия воспаления в местах регулярного бритья и врастания волос. Лазерная эпиляция бороды – достойная альтернатива традиционному бритью. Японские бизнесмены, ценящие свое время, давно ею пользуются – каждое утро можно экономить лишние 10-15 минут на бритье и выглядеть при этом безупречно.

Подмышечные впадины. Удаление волос не только улучшает внешний вид этой области. Вы станете немного меньше потеть. Но главное: запах пота не будет таким резким и неприятным, как прежде.

Шея спереди, грудь. Чистая и гладкая кожа шеи смотрится более эстетично, чем густые волосы, торчащие из-под воротничка рубашки или майки. Удалить волосы на груди приходят физически крепкие парни, которые хотят подчеркнуть рельеф грудных мышц.

Полоска живота или живот полностью.

Плечи от локтя и выше, предплечья (руки ниже локтя и кисти), или руки полностью.

Эпиляция спины, поясницы и области крестца проводится с эстетической целью.

Эпиляция ног популярна среди мужчин, увлекающихся плаванием, а также среди медийных персон. Проводится эпиляция ног полностью либо по отдельным зонам: бедра, колени, голени с коленями и стопами или только стопы с пальцами ног.

Мужская интимная эпиляция возможна в зоне бикини, а также на ягодицах и в межъягодичной зоне. Процедуру выполняют как с гигиенической, так и с эстетической целью.

Мужчины любят точность и реальный результат в любом вопросе. Именно поэтому мы предлагаем лазерную эпиляцию для мужчин как самый оптимальный вариант мужской эпиляции. Аргументы «за» этот метод – комфорт процедуры и эффективный результат. «Против» - только стоимость. Стоимость мужской эпиляции выше, чем женской, но уровень цены гарантирует результат и долгосрочный эффект.